skip to main
|
skip to sidebar
Nouvelle Cuisine, Reposteria - Panaderia
miércoles, 25 de noviembre de 2009
Pan aleman al Zepellin
Este delisioso pan aporta un aroma y sabor muy atractivo y suave dado por la cerveza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
▼
2009
(21)
▼
noviembre
(21)
Recetario actual completo.
Pasta Frolla
Galletitas-Masitas dulces
Pate a Choux - Profiteroles
Coquitos
Trenza judia
Pan aleman al Zepellin
Panes saborizados
Pan Frances
Figazza de manteca
Cremona
Biscochochitos de grasa
Alfajores de maicena
Pionono helado
Biscochuelo casero
Torta de los discos
Browni con nuez
Torta Alfajor
Merengue con Dulce de Leche
Dacquoise de almendra y ganache de chocolate
Humedo Budin Hamburgues
Datos personales
Agustín
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario